111524, Москва, ул. Электродная, д. 8 с 4 Пн - Сб 9:00 - 20:00
+79266837889
Roetech K-37. Бактерии для септиков

Roetech K-37. Бактерии для септиков

Флакон 946 мл. Разлагает отходы в септиках 6 мес.
Цена950.00 руб.
Цена 950.00 руб.
Артикул:
K-37
Бренд:
  • Roetech (Roebic Technology)
Производитель:
  • Roebic Lab., USA / "Биотехнологии 21 века"
Назначение:
  • Для септиков и др. систем без доступа кислорода
Тип:
  • жидкость
Объем, мл:
  • 946
Описание товара

Бактериальный компонент 100% Roebic, USA.

Разлагает канализационные стоки в септике. Основная часть программы Roebic по уходу за канализационными системами без доступа воздуха.

Биологические процессы в септике нарушаются при чрезмерном попадании сточных вод, моющих веществ и других вредных химикатов. Roetech K-37 – специализированное средство для поддержания нормальной работы септика путем эффективного разложения твердых фракций, уменьшения заиливания и брожения, предотвращения засоров входных и выходных отверстий. Значительно уменьшает объем твердых фракций. Устраняет неприятный запах. Экологичен, безопасен.

Водная суспензия на основе бактерий рода Bacillus subtilis, Bacillis macerans, Bacillus amyloliquefaciens и Bacillus pumilis, разлагающих вредные для окружающей среды отходы. Эти бактерии не являются патогенными для человека, животных и растений.

Применение:
1. Флакон хорошо встряхнуть.
2. Вылить содержимое в унитаз.
3. Дважды спустить воду.

Применять 2 раза в год или по необходимости. Флакон объемом 946 мл обслуживает резервуар 2 м3.

 

Паспорт безопасности

Описание соответствует форме 1218-0072 Управления охраны труда США

Обозначение:

К-37  Очиститель Септика (SEPTIC TANK TREATMENT)

Раздел 1 – Производитель:

 RoebicLaboratories, Inc

25 Connair road, POB 927

Orange, CT 06477

Раздел 2 - Вредные и опасные инградиенты (специфические химические обозначения):

Представляет собой водную суспензию  живые лабораторно контролируемых бактерии и нескольких ферментирующих побочных продуктов. Бактерии не патогенны, но могут вызывать инфекцию при контакте с открытыми ранами. Бактерии чувствительны к большинству известных антибиотиков.

Раздел 3 – Физические/химические характеристики

Температура кипения – 100С

Давление испарения  - как у воды

Плотность пара – как у воды

Растворимость в воде – 99%

Плотность – 1

Точка плавления – н/п

Скорость испарения – как у воды

Внешний вид и запах – слегка мутноватая с легким земляным запахом

Раздел 4 – Горючесть и взрывоопасность

Точка воспламенения – н/п

Средство тушения – не/п

Специальные процедуры пожаротушения – н/п

Специфические особенности при горении и взрыве – н/п

Нижний предел возгорания – н/п

Раздел 5 - Реактивность

Стабильность – стабильный

Несовместимость: сильные кислоты или алкалоиды могут убить бактерии

Вредная полимеризация- не происходит

Вредные элементы разложения  - нет

Раздел 6 – Опасность для здоровья

Способы попадания в организм:  через кожу, глотание

Вред для здоровья:

            - для хронических больных – н/п

            - в стадии обострения – кожная чувствительность,  раздражение глаз, глотание – раздражение ЖК тракта

Канцерогенность -  нет

Формы проявления воздействия – раздражение и покраснение кожи или/и  глаз

Медицинские осложнениея от контакта – н/п

Первая помощь:

            - кожное раздражение – промыть мылом и водой

            - глаза – обильно промыть водой

Раздел 7 – Меры предосторожности при использовании

При разливе – водная уборка  или с моющими веществами. 

Метод утилизации – канализация или открытый грунт

После контакта – тщательно промыть с мылом, избегать контакта с глазами

Другие меры предосторожности: избегать длительного перегрева выше 46С

Раздел 8 – Меры контроля

Респираторная защита: обычная комнатная вентиляция

Вентиляция: н/п

Механическая: н/п

Специальные – н/п

Другие – н/п

Защита глаз – использовать защитные очки для избежания контакта

Защитные перчатки – не тербуются

Иная защитная одежда или  оборудование – не требуются

Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: